Skip to main content

più caffè Schümli Classic Café Crème Kaffeebohnen, 1 kg, aromatische und würzige Mischung aus Arabica-und Robusta, Schweizer Trommelröstung, ganze Bohnen für Vollautomaten


  • BESTE KAFFEEQUALITÄT NACH ALTER TRADITION: Unsere più caffè Mischungen werden nach eigenen Rezepturen auf traditionelle Art in der Schweiz geröstet. Auf eine Karamellisierung und Beimischung von Aromastoffen wird grundsätzlich verzichtet.
  • VOLLENDETER KAFFEEGENUSS: Aromatisch und vollmundiger Schümli Kaffee mit dem zarten Schäumchen. Der Anteil an Robusta-Bohnen machte den Schweizer Schümli Classic besonders kräftig und würzig im Geschmack und verleiht ihm einen leichten Espresso-Charakter. Eine zarte Crema gibt dem Kaffee die perfekte Optik.
  • BESTENS GEEIGNET FÜR ALLE KAFFEEVOLLAUTOMATEN UND SIEBTRÄGERMASCHINEN: Die più caffè Schümli Classic Kaffeebohnen sind ideal für die Zubereitung einer „klassischen“ Tasse Schümli Kaffee oder Milchkaffee.
  • RENOMMIERTESTE ANBAUGEBIETE: Für den unverwechselbaren Geschmack von più caffè Schümli Classic sorgen Arabica-Bohnen und Robusta-Bohnen aus Zentral- und Südamerika (Honduras und Brasilien) sowie aus Indien und Indonesien.
  • TRADITIONELLES SCHWEIZER RÖSTVERFAHREN: più caffè ist durch Langzeit-Trommelröstung nach traditionellem Schweizer Verfahren besonders säurearm und magenschonend. Die Kaffeebohnen werden in kleinen Mengen bis zu 20 Minuten bei Temperaturen bis max. 220 Grad Celsius schonend geröstet und veredelt. Die Säuren werden abgebaut, die Aromen bleiben erhalten. Damit unser Kaffee röstfrisch bleibt, wird er sofort nach der Röstung in Beutel mit patentiertem Aromaschutzventil verpackt.